您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商联合总会一批赣商近日受到省委省政府表彰
中华赣商网    2018-07-03 09:16:51  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月29日,全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议在南昌召开。江西省委书记、省长刘奇出席会议并讲话。江西省委常委、省委统战部部长陈兴超主持会议。省委常委、省委秘书长赵力平宣读省委省政府表彰通报。省领导周萌、吴晓军、雷元江出席。会议表彰了全省非公经济发展先进单位和个人。

  在这次大会上,省委省政府共表彰了发展非公有制经济先进市、县(市、区)23个,服务非公有制经济发展先进单位30个,江西省优秀中国特色社会主义事业建设者50名,先进非公有制企业98家,优秀创业者95名。其中,赣商联合总会企业家被授予“江西省优秀中国特色社会主义事业建设者”的有:刘经纶、李平、熊建明、褚浚、彭国禄、吴世伟;被授予“江西省优秀创业者”的有:杜景平、彭丹。赣商联合总会常务副会长杨文龙企业——仁和(集团)发展有限公司荣获“先进非公有制企业”。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多