您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
吉安赣商联合会赴遂川县双桥乡开展救灾捐赠活动
中华赣商网    2018-07-03 12:44:10  来源:吉安赣商联合会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月14日上午,吉安赣商联合会双桥乡救灾捐赠仪式在遂川县双桥乡政府会议室举行。吉安市商务局副调研员田群、遂川县商务局局长曾祥飞、吉安赣商联合会执行会长肖民赞、常务副会长艾尚华、常务理事聂荣元、秘书长谢庆刚及双桥乡党政机关干部和部分受灾村民出席了捐赠仪式。

  双桥乡党委书记廖晓卫介绍了双桥乡受灾情况、防讯工作开展情况、查灾核灾及生产自救工作等方面的情况。他说,6月7日至6月11日,双桥乡遭遇历史上罕见的特大暴雨,造成严重的洪涝灾害,导致交通中断、电力中断、通讯中断,给双桥乡人民群众的生产生活带来了巨大的困难。吉安市商务局和吉安赣商联合会情系灾区,情系双桥,捐款援助灾区,我们将努力搞好灾后重建工作,不辜负大家的期望。

  捐赠活动结束后,大家实地走访了双桥乡十余户山区贫困户。在灾后重建过程中,吉安市商务局和吉安赣商联合会将持续关注双桥乡的灾情,帮助受灾群众尽早恢复正常的生产生活。

来源:吉安赣商联合会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多