您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
深圳市江西商会党支部组织党员参加“赴老区、讲传统、葆本色、共庆“七·一”活动
中华赣商网    2018-07-06 11:13:23  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年6月29日,中国共产党成立97周年之际,深圳市江西商会党支部书记、深圳市江西商会副会长段鑫携支部党员参加了“赴老区、讲传统、葆本色、共庆“七·一”活动。

  活动由江西驻深单位党委、江西在深各流动党支部和江西在深各商会党支部联合举办,江西省政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任刘友龙,党委副书记、副主任柳林,副主任胡汉羽,以及九江、赣州、鹰潭等政府驻深办领导率领近百名江西籍党员同志前往惠东县高潭镇参观了高潭老苏区革命纪念堂、马克思街、高潭革命历史陈列馆及革命烈士纪念碑。

  参加活动的全体党员同志在中洞革命纪念广场进行了队列拓展训练,在百庆楼前重温了入党誓词,在中洞村会议室聆听了“学习习近平总书记重要讲话、争当新时代工匠企业家”的专题报告,报告会邀请到了中共惠城区委党史研究室党支部书记、主任肖毅现场主讲。

  此次活动让党员们进一步深入学习了中国共产党的光辉历程,激发了基层党组织的活力,增强了广大党员的光荣感、使命感,激励广大党员干部继承和发扬党的光荣传统,认真工作,为人民谋幸福,为中华民族伟大复兴和共产主义事业奋斗终身。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多