您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
刘奇率江西党政代表团会见新疆江西商会赣商代表
中华赣商网    2018-07-18 11:48:00  来源:新疆江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年7月12日,江西省委书记、省长刘奇率江西党政代表团赴新疆考察对口支援工作期间,在乌鲁木齐亲切会见了新疆江西商会企业家代表并召开座谈会。

  参加会见的江西党政代表团成员有江西省政府秘书长、办公厅主任张小平,省委副秘书长、办公厅主任徐延彬,省委组织部常务副部长徐南凯,省委政法委副书记林强,省发改委主任、省援疆办主任张和平,省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪,省民政厅厅长刘金接,省委组织部副部长省人社厅厅长刘三秋,省交通运输厅厅长王爱和,省文化厅厅长池红,省卫计委主任丁晓群,省旅发委主任欧阳泉华,江西日报社社长王晖,江西省援疆前方指挥部总指挥严佛元等。

  会见时,新疆江西商会会长桂弘代表商会从商会建设、抱团发展、产业援疆、公益事业、维护新疆稳定、回乡投资发展等六个方面做了汇报。刘奇听完汇报后作了重要讲话,他对新疆江西商会的工作和赣商作出的贡献给予充分肯定,希望新疆赣商积极参与新疆建设发展,共同参与“一带一路”建设,深化产业合作,主动参与江西对口援疆工作,为推动新疆经济社会稳定发展,深化赣新两地合作贡献力量,同时欢迎新疆赣商常回家看看,回家乡投资创业。

会见场景

刘奇在会见时作重要讲话

合影留念

来源:新疆江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多