您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
中共湖北省江西商会支部委员会召开第一次党员大会
中华赣商网    2018-07-19 15:53:57  来源:湖北省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年7月13日下午,中共湖北省江西商会支部委员会召开第一次党员大会,商会12名党员参加并选举产生了中共湖北省江西商会第一届支部委员会委员。沈国华、于桂英、李磊春同志当选支部委员。在第一届支部委员会第一次会议上,选举沈国华同志为第一届支部委员会书记,于桂英同志担任纪检委员兼宣传委员,李磊春同志担任组织委员兼保卫委员。湖北省江西商会会长杨发根在会前与商会党员座谈交流。

  沈国华同志在会上表示,担任支部委员会书记,深感荣幸和责任重大,一定强化责任意识和使命意识,勇于担当,严于律己,充分发扬党的优良传统和作风,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,坚决完成党组织赋予的各项任务。

投票选举

来源:湖北省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多