赣商联合总会关于开展 “改革开放40周年·赣商故事”征文活动的通知
中华赣商网    2018-08-03 15:00:35  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年,中国改革开放的征途已经走过40年。这40年,是中华民族解放思想、更新观念的40年,是团结一致、奋力拼搏的40年,是与时俱进、开拓创新的40年,是成就辉煌、共享成果的40年!赣商企业家得益于改革开放的伟大机遇,已经为江西乃至全国的经济发展作出了巨大贡献。为了全面回顾和记录改革开放40年来波澜壮阔的历程,反映赣商参与改革开放的生动实践,展示全球赣商取得巨大成绩和伟大贡献,弘扬“厚德实干·义利天下”新时代赣商精神,赣商联合总会拟编辑《改革开放40周年·赣商故事》专刊,现面向各地江西商会和全球赣商开展“我与改革开放40周年·赣商”征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、征文主题

  征文稿件以讲述赣商与改革开放40周年的故事为主题,要求从不同角度,生动展现赣商在改革开放以来所取得的辉煌成就,记叙和讴歌改革开放40年来的巨大变化,描写赣商及其企业在改革开放进程中的生动实践、生活点滴和心路历程,弘扬“厚德实干·义利天下”新时代赣商精神,抒发赣商在新时代奋发有为、砥砺前行的情怀和体验,

  二、征文范围

  以各地江西商会为依托,面向全球赣商征集稿件。

  三、征文时间

  即日起至2018年9月30日止。

  四、征文要求

  1、文章要以发生在赣商身上的真实事件为依据,不可杜撰,严禁抄袭、套改、虚构。

  2、作品要紧扣新时代,紧密结合改革开放主题,观点要积极向上,可从观念转变、奋力拼搏、创业创新、成就辉煌等方面展现。

  3、提供的稿件字数在1000-2000之间,图片需提供3-5张,且必须是高像素的清晰照片(用于印刷)。

  4、各地江西商会要积极动员赣商报送稿件,且必须至少报送2篇稿件。

  五、报送方式

  来稿请在主题标题栏注明“赣商故事征文”字样,通过电子邮件发送至252664681@qq.com。来稿要写清详细通信地址、姓名及联系方式。

  稿件一经采用,总会将参照《江西赣商联合总会信息管理及考评奖励暂行办法》,给予奖励。

  联系人:赣商联合总会秘书处,刘强,0791-86246580,13767137797

  赣商联合总会秘书处

  2018年7月31日

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多