您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
安徽省宿州市江西商会揭牌庆典成立大会举行
中华赣商网    2018-08-30 12:42:20  来源:安徽省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年8月18日,安徽省宿州市江西商会揭牌庆典成立大会在宿州希尔顿酒店隆重举行。宿州市江西商会的成立不仅标志着在宿发展的江西籍企业家已形成一定的规模、具备一定的实力,成为扎根宿州发展的一个里程碑,也为进一步强化皖赣经济交流合作,吸引更多江西籍企业家来宿投资兴业搭建了平台。南昌市工商联副主席张晓伟;安徽省江西商会会长张凤兰,常务副会长朱文亮、孙荣忠,名誉会长王瑞华,秘书长李国金等受邀出席。

成立大会上,汇报了宿州市江西商会筹备工作情况,宣读了各地发来的贺信、贺电及赞助人员名单,宣读了商会章程、会费标准及管理办法;选举产生了商会领导班子,呈泰置业发展有限责任公司董事长陈小华当选会长,砀山西地亚房地产开发有限公司董事长李金彪当选执行副会长。当选会长陈小华和安徽省江西商会会长张凤兰分别发表了热情洋溢的致辞。

  据了解,近年来,随着宿州市经济社会加快发展,投资环境持续优化,吸引了一大批江西籍企业家前来投资创业。目前在宿登记企业已超过百家,产业涉及地产开发、食品加工、建筑安装、仓储物流、汽车服务、精细化工、高新技术、餐饮娱乐等诸多领域。

  宿州市江西商会成立后,将着力加强自身建设,以乡情为纽带,增强凝聚力、吸引力,努力为会员企业提供全面、高效、优质的服务。加强资源整合,切实做到资源共享,挖掘更多商机,推动会员企业在宿做大做强。充分发挥桥梁纽带作用,进一步密切政府与非公企业的沟通联系,既及时传达党和政府的政策方针,又真实反映企业声音。全力推动宿州与江西两地经济交流,积极推介宿州投资发展环境。

来源:安徽省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多