您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
中国云台山国际马拉松赛签约仪式在修武举行
中华赣商网    2018-08-30 12:44:05  来源:河南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年8月27日,中国云台山国际马拉松赛签约仪式在河南省修武县举行。全国政协常委、河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,中共焦作市委常委、修武县委书记郭鹏,修武县政协主席贾顺利、云台山景区管理局局长马春明、副局长黄黎明,修武县体育局局长梁彦军,中国云台山国际马拉松赛发起人、九三学社河南省委文化委员、河南省江西商会常务副会长、郑开国际马拉松联合创始人、华赣文化旅游产业有限公司董事长、河南驰云体育文化产业有限公司董事长李楠,中国田径协会马拉松国家队专家组原组长、原总教练、国家体育总局马拉松国家队备战2020年东京奥运会马拉松项目专家组成员、中国路跑协会副主任杜怀策等出席。修武县人民政府副县长柴荃青主持签约仪式。

  郭鹏书记在致辞中说,此次云台山国际马拉松赛项目的签约预示国际体育文化产业开启了新篇章。修武县委、县政府、县人大、县政协和云台山风景名胜区管理局将会全力配合支持中国云台山国际马拉松赛的各项工作,搭建更大更广阔的文化体育交流平台,增进了修武县、云台山与世界的交流,加大了修武县在全国的文化影响力,提升了修武县这张有这“千年古县”的文化品牌。

  李楠代表云台山国际马拉松赛举办运营公司向给予关心和支持的各级领导和有关部门表示衷心的感谢!他说,在修武云台山举办国际马拉松比赛有着得天独厚的优势。我们会以举办云台山国际马拉松赛为契机,进一步寻求与修武合作发展的新空间,以云台山国际马拉松赛为平台,引领更多的企业家和人才投资修武创业修武建设修武!我们一定发扬马拉松坚韧不拔的精神,把云台山国际马拉松赛事策划好、运营好、举办好!共同打造修武县和河南省体育旅游国际化新名片!

签约仪式现场

全国政协常委、河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠(中)出席仪式

焦作市委常委、修武县委书记郭鹏致辞

郑开国际马拉松联合创始人李楠致辞

来源:河南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多