您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
泛珠三角区域赣商联盟峰会在重庆召开
中华赣商网    2018-09-19 16:58:23  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年9月16日,泛珠三角区域赣商联盟(重庆)峰会在重庆市召开,峰会由联盟成员单位重庆市江西商会承办。

  联盟主席、深圳市江西商会会长熊建明出席会议并讲话。联盟轮值主席、重庆市江西商会会长付建忠,广东省江西商会会长李希,福建省江西商会会长胡连荣,湖北省江西商会会长杨发根,四川省江西商会会长廖中华,云南省江西商会会长邓建平,香港江西社团(联谊)总会执行主席邓文云等60余人出席会议。会议由联盟执行主席、四川省江西商会名誉会长聂明锋主持。

  江西省商务厅原副巡视员邓必云、中国银行重庆分行原行长罗小明,山东省江西商会会长范友金,美国加州江西商会、泰中江西总商会、马来西亚江西商会、柬埔寨江西总商会等作为特邀嘉宾出席会议。

  重庆市江西商会会长付建忠在致词中说首先对参会嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,并详尽介绍了重庆市江西商会成立九年来的发展情况。他说,借助赣商联盟峰会在重庆的契机,实现了重庆赣商与其他省份发展的江西企业籍企业家的互动联系,更好地实现了资源共享,抱团发展的目的。

  江西省商务厅原副巡视员邓必云介绍了全球各地江西商会发展情况,他说,全球赣商是一家人,江西赣商联合总会是全球赣商的娘家,区域赣商联盟的发展是总会的重要补充,加强了区域间赣商企业的交流合作,也希望广大赣商积极响应江西省委、省政府的号召,踊跃返乡投资兴业,回报桑梓。

  最后,联盟主席、深圳市江西商会会长熊建明发表讲话。他说,泛珠三角区域赣商联盟的建立成为了整合赣商资源、密切商会间联系、实现抱团发展的一个平台,希望我们赣商联盟中每一位成员、家人能利用好这个平台,加强区域经济交流与合作,实现优势互补,抱团发展。赣商企业家们能做到今天的成绩既不要小看自己,也不要高估自己,企业稳定发展才能长久,投资要结合自身实际,要坚持自己的主业,做精做好,做成品牌,只有各位会长、各商会会员发达了,联盟才能更好发展。

  会议审议通过了原成员单位香港赣商联合会更换为香港江西社团(联谊)总会,新增成员单位云南省江西商会和澳门江西同乡会。目前成员单位共计15家。会议还确定了下一届峰会由四川省江西商会承办,举行了联盟旗帜交接仪式。

会议会场

轮值交接仪式

合影留念

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多