您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
重庆市江西商会隆重举行第三届换届庆典大会
中华赣商网    2018-09-19 17:00:03  来源:重庆市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  秋风送爽、丹桂飘香。2018年9月16日,重庆市江西商会隆重举行第三届换届大会及以“凝心聚力、共赢未来”为主题的庆典活动。

  重庆市原副市长、重庆企联会长、重庆市江西商会总顾问余远牧,江西省统战部副部长、工商联党组书记李青华,重庆市统战部副部长、工商联党组书记向远春,江西省商务厅原副巡视员邓必云,重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,中国银行重庆分行原行长罗小明及江西省部分市县领导、部分省级江西商会,美国加州江西商会、东南亚地区江西商会会长、秘书长,在渝赣籍嘉宾、江西省友好人士、重庆市兄弟商会、商会会员等代表共计600余人出席了活动。

  新一届会长付建忠表示,第三届商会领导班子,将紧紧围绕“会员办会、服务立会、团结兴会、实干强会、制度管会、以商养会”的发展理念,想会员之想、急会员之急、需会员之需。并表达了作为新一届会长将带领商会继续前行,再创辉煌的决心、信心和底气。

  庆典活动上,宣读了美中友好协会会长张锦平、重庆市政府原副市长陈和平、中国工程院院士甘晓华发来的贺信。全国人大代表、深圳市江西商会会长熊建明,江西省商务厅原副巡视员邓必云,江西省统战部部长、省工商联党组书记李青华,重庆市统战部副部长、工商联党组书记向远春,重庆市原副市长、重庆企联会长、重庆市江西商会总顾问余远牧也先后致辞表示祝贺。

会议现场

为新当选会长授牌

合影留念

来源:重庆市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多