您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
吴忠琼在广西参加东盟博览会期间会见赣商代表
中华赣商网    2018-09-19 17:01:26  来源:广西赣商联合会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年9月12日,省政府副省长吴忠琼率团赴广西南宁出席第十五届中国-东盟博览会。参会期间,吴忠琼副省长会见了广西赣商联合会的代表,鼓励他们进一步发挥商会的组织、协调、服务功能及桥梁纽带作用,促进赣桂两地间的经贸协作。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅党组成员、副厅长、省贸促会会长刘翠兰等陪同。

  吴忠琼在会见越南代表团时,广西赣商联合会会长刘康权应邀出席。吴忠琼在会谈中指出,江西籍企业家已经和越南进入了深度合作,并且已经取得了很好的效果,希望双方进一步加强双边经贸工作,加强旅游资源的合作,加大口岸的建设特别是中越边境的那花边贸城和叫隘口岸建设。

吴忠琼副省长会见越南代表团

合影留念

来源:广西赣商联合会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多