您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
内蒙古江西商会举行第三届理事会就职典礼暨北方十省江西商会(扩大)联谊会
中华赣商网    2018-09-21 15:35:56  来源:内蒙古江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  9月15日至17日,“内蒙古江西商会第三届理事会就职典礼暨江西商会北方十省扩大联谊会”在内蒙古阿拉善左旗举行。江西省工商联党组成员、副主席刘星平出席并致辞,内蒙古自治区工商联党组成员、副主席孙清出席会议,内蒙古江西商会会长魏福高致欢迎词。

  安徽省江西商会会长张凤兰、山东省江西商会会长吴勇华、辽宁省江西商会会长揭昕参加了会议,赣商联合总会以及江苏、陕西、浙江、宁夏、青海、南昌商会联合总会等十余个省市江西商会均派人参加了会议。

  刘星平在讲话中表示,希望赣商企业家弘扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,坚定发展信心,推动企业更好更快地发展,积极返乡投资创业,宣传推荐江西,携手共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。

  魏福高在致辞中表示,此次会议把内蒙古江西商会第三届就职典礼、北方十省江西商会扩大联谊会和阿拉善SEE公益组织论坛放在一起召开,互通了信息,对接了资源,汲取全国各省地区江西商会的正能量,为开创新时代商会工作新局面夯实理论和思想基础。

  会上,山东省江西商会从内蒙古江西商会手中接过会旗,将成为2019年联谊会主办方。

  会议期间,参会代表就新时代商会工作创新进行了研讨,并参加了阿拉善SEE公益论坛。

会议现场

内蒙古江西商会会长魏福高致辞

江西商会参会代表与see代表合影

江西代表参与长江鄱阳湖江豚保护启动仪式

来源:内蒙古江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多