您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
抚州市召开汤显祖戏剧节暨抚州绿色发展投资合作恳谈会
中华赣商网    2018-09-30 15:20:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:方力    打印本页

  9月28日-29日,“2018年汤显祖戏剧节”暨“2018抚州绿色发展投资合作恳谈会”活动在汤显祖故里——抚州市召开。全国政协副主席刘奇葆出席汤显祖戏剧节开幕式并讲话。省委副书记、代省长易炼红致辞。副省长吴忠琼主持开幕式。

  出席汤显祖戏剧节开幕式的还有汤加驻华大使陶阿伊卡·乌塔阿图,全国对外友协副会长户思社,省政协副主席、市委书记肖毅,中国戏剧家协会分党组书记季国平,英国驻广州总领事馆代总领事欧安杰,西班牙驻华使馆文化参赞格罗丽亚·明格斯、斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉,赞比亚驻华使馆代办杰弗里·班达,中国文联副主席赵实,省领导陈俊卿、雷元江、田云鹏。抚州市政府市长张鸿星等市四套班子领导。

  全国政协常委、全国工商联副主席、赣商联合总会会长郑跃文、省商务厅原副巡视员邓必云、广东省江西商会名誉会长李平、天津市江西商会会长王辉中、福建省江西商会会长胡连荣、总会常务副会长管飞、彭国禄、重庆江西商会会长付建忠、宁波江西商会会长邹炳德等10余个省市江西商会代表应邀参加开幕式。

  开幕式结束后,举行了盛大的文艺表演及戏剧巡演活动。

  9月29日上午,由抚州市委市政府举办的“2018抚州绿色发展投资合作恳谈会”在抚州市开原名都酒店举行。省政协副主席、市委书记肖毅致辞;市委副书记、市长张鸿星,市委常委、市委秘书长谭小平,以及省商务厅原副巡视员邓必云、广东省江西商会名誉会长李平、天津市江西商会会长王辉中、福建省江西商会会长胡连荣、总会常务副会长管飞、重庆江西商会会长付建忠、宁波江西商会会长邹炳德等共150余名企业家应邀出席了恳谈会。恳谈会由抚州市委常委、统战部长韦萍主持。

  肖毅在致辞中首先代表市委、市政府和400万抚州人民向长期以来关心、支持和帮助抚州发展的赣商企业家们表示衷心感谢! 他简要介绍了过去一年来抚州经济社会发展情况与所取得的突出成绩,希望各位赣商企业家积极响应省委、市委的号召,在“一圈引领、两轴驱动、三区协同”的发展新格局当中找机遇、抢机遇,围绕中高端产业寻找双方同频共振的兴奋点,不断深化合作,共同推进抚州经济社会发展。

  恳谈会上,肖承贵副市长作了重点产业推介;总会常务副会长李平、胡连荣、管飞、邹炳德等赣商代表围绕分享创业经历、介绍投资意向、提出意见和建议等方面进行了互动交流,现场气氛活跃。

  恳谈会还举行了项目签约仪式。

恳谈会现场

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多