您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
400余名饶商齐聚上饶共谋发展
中华赣商网    2018-10-08 10:56:56  来源:上饶饶商联合总会  编辑:李花  作者:    打印本页

  群贤毕至,欢聚饶城,共谋发展。2018年9月20日至21日,以“创新改变未来”为主题的饶商联合总会换届暨饶商回归·精准扶贫动员大会和中国(上饶)双创发展大会在上饶市隆重召开。来自全国各地的400余名上饶籍企业家参加了大会。

  9月20日晚上,上饶饶商联合总会第二届理事会换届选举大会召开,选举产生了上饶饶商联合总会第二届理事会、监事会成员。中智互联投资控股集团董事局主席陈新再次当选饶商联合总会会长。

  9月21日上午,饶商联合总会换届暨饶商回归·精准扶贫动员大会召开。上饶市委书记马承祖讲话并向新当选的饶商联合总会会长陈新授牌。国家统计局原局长、十一届全国政协经济委员会副主任李德水,北京军区空军原副政委余爱水,江西财经大学党委书记王乔,上海市互联网金融行业协会会长万建华出席。省商务厅原副巡视员邓必云出席会议并宣读贺信。会上,3名商会代表介绍了精准扶贫经验;42名饶商进行了回归项目签约,签约金额达301.73亿元;异地上饶商会与8个贫困村进行了结对签约。会议由上饶市委副书记、市长谢来发主持。

  9月21日下午,中国(上饶)双创发展大会召开。大会特邀以色列希伯来大学技转公司主席伊塔马尔·博罗维茨、万建华以及7位对话嘉宾共同就“大众创业、万众创新”进行了思想交流。会上,参会人员观看了上饶市招商宣传片;陈新介绍了上饶(国际)基金双创项目规划。饶商联合总会在会上就饶国际基金(双创)生态示范城建设、上饶国际双创学院建设、国际双创大赛和双创项目孵化,以及金融扶持等项目与杭州玉皇山南基金小镇、江西财经大学、深圳科技创业促进会、上饶市国资集团、建行上饶市分行、邮政储蓄银行上饶市分行、中国银行上饶市分行签订了战略合作协议。

饶商联合总会换届暨饶商回归·精准扶贫动员大会现场

上饶市委书记马承祖向新当选的饶商联合总会会长陈新授牌

中国(上饶)双创发展大会现场

来源:上饶饶商联合总会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多