您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商联合总会荣获“社会扶贫先进单位”称号
中华赣商网    2018-10-08 15:48:30  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2018年9月29日晚,映山红大剧院笑语欢歌、喜气洋洋,瑞金市委市政府在这里隆重举行“红都今朝更好看”脱贫攻坚颁奖晚会,表彰脱贫攻坚中涌现的一批先进集体和先进个人。江西赣商联合总会在瑞金捐资200万元,建设40所村级卫生计生服务室被评为“社会扶贫先进单位”称号。

  瑞金市委书记许锐出席并致辞,市委副书记、市长赖联春宣读表彰决定,市委、市政府、市人大、市政协等领导出席晚会并为先进集体和先进个人代表颁奖。 许锐在致辞中首先代表瑞金市委、市政府向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,并向关心和支持瑞金市发展的个人和单位表示由衷的感谢。他说,瑞金市认真贯彻落实习近平总书记精准扶贫、精准脱贫战略思想,大力传承弘扬苏区精神和苏区干部好作风,打造了革命老区脱贫攻坚的“瑞金样板”,为全赣州脱贫摘帽树立了标杆、作出了示范。

  赖联春宣读市委市政府表彰决定。全市共表彰了沙洲坝镇等6个先进乡镇、市委办等34个先进单位、省财政厅驻叶坪乡朱坊村等52个单位被评为先进驻村工作队、刘应金等6名先进乡镇党委书记、龙星宇等20名扶贫系统先进个人、江西赣商联合总会等10个社会团体被评为社会扶贫先进单位、拔英乡邱坑村等21个先进村、曾凤英等35名先进村党组织书记、朱九生等40名先进驻村第一书记、刘瑞平等61名行业扶贫先进个人、刘建红等50名先进驻村工作队员、杨玉林等208名结对帮扶干部先进个人、张宗辉等918名脱贫示范户。

  各乡镇党委书记、乡镇长,精准扶贫驻村第一书记或工作队长;市委各部门,市直、驻市各单位主要负责人;先进集体、先进个人代表等500余人参加了晚会。

赣商联合总会荣获“社会扶贫先进单位”称号

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多