您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
上海市江西商会组织在沪赣商赴井冈山接受红色教育
中华赣商网    2018-10-10 15:51:02  来源:上海市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  金秋时节,橙黄桔绿,巍巍井冈迎来了一群特殊儿女,他们是在上海打拼的江西籍企业家。9月25至28日,上海市江西商会会员从全国各地赶来,放下繁忙工作,带着一颗颗虔诚的心,“会师”革命摇篮井冈山,接受专题培训,传承红色基因,为企业更大发展加注精神动力。

  开班仪式想井冈山革命烈士陵园举行,学员们身穿红军服缅怀当年英勇牺牲的先烈们。随后,学员们前往井冈山革命博物馆,认真聆听井冈山革命斗争史,观看博物馆内历史文物,让大家感受到了当年艰苦卓绝的历史场景。

  培训班上,全体学员听取了专家讲授《井冈山斗争和井冈山精神》,回顾了红军在井冈山2年4个月的艰苦岁月和伟大的井冈山精神内涵,使全体学员灵魂受到洗礼,思想得以升华。

  培训期间,学员们还参观了革命旧址黄洋界、茅坪八角楼、红军小井医院和毛主席茨坪旧居等。

在沪赣商认真聆听革命故事

全体学院合影留念

来源:上海市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多