您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
2018南昌工商界(中国·广州)民营经济产业论坛举行
中华赣商网    2018-10-19 10:12:22  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  10月16日,《2018南昌工商界(中国·广州)民营经济产业论坛》在广州白云国际会议中心隆重举行。江西省政协副主席、江西省工商联主席雷元江,全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文,江西省工商联副主席洪跃平,江西省商务厅原副巡视员邓必云,南昌市政协主席周关,南昌市委常委邱向军,南昌市政协副主席、南昌市工商联主席熊志刚,深圳江西商会会长熊建明,辽宁省江西商会会长揭昕,广东省各地南昌商会会长及会员企业家共500多人出席本次盛会。会议期间成立了南昌之友(广州)联谊会并举行了揭牌仪式,广州市南昌商会会长付松山当选会长;论坛特邀原国家发改委秘书长李朴民博士就当前经济形势做精彩演讲,为企业未来发展导航;雷元江、熊建明就江西经济社会发展趋势与大家进行了分享。

  会议邀请了原广州军区副司令员吕丁文中将、南昌籍演艺界著名艺术家等参加《泛珠南昌籍知名人士联席会》。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多