您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
陈兴超莅临深圳市江西商会会长单位考察
中华赣商网    2018-10-22 12:33:40  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  10月18日,中共江西省委常委、统战部部长陈兴超一行莅临深圳市江西商会会长单位方大集团旗下的方大城考察指导,深圳市江西商会会长、方大集团股份有限公司董事长熊建明,名誉会长、毅德控股集团创始主席王再兴,常务副会长:中国华建投资控股有限公司董事长何志平,中国资源投资集团有限公司董事长邓文云,香港永通集团发展有限公司董事局主席李江山等参加考察活动。

  熊建明向大家介绍了方大城的整体规划和建设情况。陈兴超对方大城的便捷区位优势、庞大体量、独特规划设计和高规格建设装修给予高度认可,称之为“华侨城片区标志性建筑”,为项目即将进驻的高新企业创造的总产值和税收点赞,为深圳赣商取得的成绩感到高兴,鼓励赣商在新时代创造新的篇章。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多