您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
广东江西商会会长李希率考察团巡回学习 贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
中华赣商网    2018-11-08 11:08:03  来源:广东省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  10月26日至30日,广东省江西商会会长李希带领20余人考察交流团赴东莞、佛山、珠海、江门、茂名、湛江、肇庆、广州八地市江西商会开展走访联谊活动,并召开座谈会深入学习贯彻了习近平总书记视察广东重要讲话精神。

  四天时间里,李希带队的广东省江西商会二十余人考察团驱车在高速公路上行驶了1500多公里,横跨广东省八个地市,先后向东莞、佛山、珠海、江门、茂名、湛江、肇庆、广州市江西商会的近百名杰出赣商代表进行了学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的巡回宣讲。

  宣讲课上,李希会长提出三点贯彻落实的意见:

  一是继续坚定走实业发展之路。实体经济是一国经济的立身之本、财富之源。习近平总书记的讲话给广大民营企业尤其是从事实业经营的中小企业吃了颗“定心丸”。我们要始终相信党,相信党的领袖,相信国家大政方针,只需撸起袖子加油干,专注于自己的领域,沉下心来,踏踏实实地把企业做得更好更强。

  二是继续坚持创新发展。核心技术是国之重器。一个企业的创新不仅是市场的要求,也承载着为国争光的使命。我们要进一步加大自主创新力度,加快创新成果转化,进一步提升在本行业的全球竞争力和话语权。

  三是不忘励精图治的初心。作为企业家,今天所取得的一切成绩都归功于党和政府,归功于为企业发展不懈奋斗的全体员工!我们要永远感恩共产党,感恩时代,感恩生我养我的国家,我们唯有不忘初心、励精图治,才能不辱使命,更好的报答党的培养,报效国家,服务人民。

  李希会长表示,希望广东省江西商会各团体会员单位、专业委员会组织召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议,向广大会员深入传达习近平总书记视察广东重要讲话精神。

来源:广东省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多