您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西商会组团赴萍乡宜春新余投资考察
中华赣商网    2018-11-19 15:19:00  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  11月13日至16日,江西省政府驻北京办事处联合北京江西企业商会组织80多位赣商企业家来到萍乡、宜春和新余市投资考察。此次投资共有148个拟投资项目,意向投资总额共计311亿元。

  本次考察活动由省政府驻京办党组成员、副主任高延平担任考察团顾问,省工商联副主席、北京江西企业商会会长刘经纶担任团长,北京江西企业商会执行会长管飞、邓文云、胡清华等担任执行团长。北京江西企业商会常务副会长以及中铁十六局集团、中国冶金地质总局、中国建材集团、中信环境产业基金、北京首创集团等国企企业家代表和湖南省江西商会、河南省江西商会、天津市江西商会及北京福建企业总商会、北京江苏企业商会等共计80余人分别携带意向性投资项目参与考察活动。

  江西省政府副省长吴忠琼,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省政协原副主席蔡晓明分别会见了考察团成员并作了讲话。吴忠琼副省长代表省政府欢迎北京江西企业商会考察团回乡投资考察,并简要介绍了江西经济社会发展情况。吴忠琼说,此次北京江西企业商会考察团队伍大、实力强,充分说明了赣商企业家们对家乡的关心与厚爱。近年来,省委省政府认真贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,发展态势越来越强,产业结构越来越优,发展机遇越来越多,营商环境越来越好,正驶入高质量跨越式发展的快车道,为广大赣商回乡创业提供了广阔舞台和发展机遇。希望广大赣商企业家把回乡投资作为企业发展的战略方向,加快回归步伐,带着项目、技术、资金、人才回归家乡,参与江西建设,共绘新时代江西的新画卷。

  省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅厅长刘翠兰,省贸促会副会长赵向阳分别陪同并参加座谈交流活动。

吴忠琼副省长会见考察团成员

吴忠琼副省长讲话

考察团在萍乡投资考察

考察团赴新余投资考察

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多