您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
熊建明参加检察机关服务保障民营经济发展调研座谈会
中华赣商网    2018-11-27 16:12:16  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  11月20日,最高人民检察院、全国工商联在北京召开检察机关服务民营经济发展调研座谈会,会议介绍了检察机关服务保障民营企业发展的情况,听取了民营企业家意见建议。最高人民检察院党组书记、检察长、首席大检察官张军,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江等领导出席座谈会并讲话。全国人大代表、方大集团董事长、赣商联合总会常务副会长熊建明参加座谈会,并就当前民营经济发展实际和一些问题提出了多条意见和建议。

  会议强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话突出强调了“两个毫不动摇”和“三个没有变”,充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入了强大信心和动力。会议要求,各级检察机关要充分发挥检察职能作用,依法平等保护民营企业合法权益,为民营经济发展营造良好法治环境。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多