您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商联合总会带队验收66个村卫生计生服务室
中华赣商网    2018-12-12 12:17:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月3日至6日,赣商联合总会和江西省卫生健康委b组成验收组,对赣州瑞金市、章贡区和抚州广昌县捐建的66个赣商爱心村卫生计生服务室项目进行检查验收。

  此次验收的66个村卫生计生服务室,分别是赣商联合总会会长、科瑞集团董事局主席郑跃文在瑞金市捐赠40所;赣商联合总会常务副会长、香港豪德集团创始主席王再兴在章贡区捐赠12所,深圳市江西商会在章贡区捐赠了1所;赣商联合总会常务副会长、天高集团董事长李平在广昌县捐赠12所,赣商联合总会常务副会长、江西恒大集团董事长朱星河在广昌县捐赠1所。

  验收期间,验收组召开了座谈会,查看了各地赣商爱心村卫生计生服务室项目的相关资料,并实地现场验收了章贡区沙河镇龙村村、沙石镇新圩村;瑞金市叶坪乡仰山村、朱坊村;广昌县旴江镇大塘村、文会村等6个村卫生计生服务室的建设情况。验收组在验收过程中得知,中共政治局常委、全国人大常委会委员长栗战书在江西调研时专程前往查看瑞金市叶坪乡仰山村村卫生计生服务室建设和使用情况,盛赞赣商大爱之举。

  现场验收结束后,验收组对捐建的村卫生计生服务室的建设和使用情况予以了肯定,并对部分未完成和未达标的村卫生计生服务室提出了整改意见,希望加快项目建设进度,让村卫生计生服务室早日发挥作用,为广大农村居民提供良好的医疗服务。

 

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多