您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
深圳市江西商会表彰10位“改革开放40年深圳杰出赣商”
中华赣商网    2018-12-12 12:13:02  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月8日,以“致敬改革开放40年,深圳赣商再出发”为主题的“改革开放40年深圳杰出赣商”颁奖盛典暨深圳市江西商会第三届理、监事就职典礼在深圳市福田区五洲宾馆隆重举行,江西赣商联合总会常务副会长、方大集团股份有限公司董事长熊建明连任第三届会长。江西省和深圳市领导、特邀嘉宾、各兄弟商会代表、深圳市江西商会全体会员近500人出席盛会。

  大会得到了江西省和深圳市领导的高度重视和亲切关怀。中共江西省委常委、统战部长陈兴超专程从江西赶来出席大会并讲话。深圳市人大常委会原常务副主任张余庆,中共江西省委统战部副部长、江西省工商联党组书记李青华,江西省商务厅党组成员、副厅长朱元发,江西省工商联党组成员、副主席刘星平,江西省人民政府驻深圳办事处党组书记、主任刘友龙,江西省商务厅原副巡视员邓必云,深圳市工商联党组成员、专职副主席薛兴强,深圳市社会组织管理局副局长孙景明等领导出席大会。

  会上举行了商会第三届理事会成员授牌、商会设计产业分会揭牌、商会足球俱乐部授旗、“2019深圳赣商号”返乡专列车票捐赠暨启动等仪式,表彰了熊建明、王再兴、黄绍武、顾伟、饶陆华、王华君、洪波、杨洪、刘自鸿和王国彬等10位“改革开放40年深圳杰出赣商”和15位“改革开放40年深圳优秀赣商”。

会长授牌

常务副会长授牌

杰出赣商颁奖

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多