您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
黑龙江省江西商会举行换届选举 朱洁明连任第三届会长
中华赣商网    2018-12-29 12:17:55  来源:黑龙江省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  12月25日,黑龙江省江西商会在黑龙江哈尔滨召开第三届会员代表大会,哈尔滨铭宇贸易有限公司总经理朱洁明获得连任,当选黑龙江省江西商会第三届会长。江西省商务厅原副巡视员邓必云、黑龙江省工商联、民政厅等领导出席并讲话,在黑赣籍领导、嘉宾、赣籍企业等共500余人出席了活动。

  获得连任的朱洁明会长表示,“新一届商会将团结带领大家,切实维护广大会员的合法权益,为会员和广大江西籍工商业者提供更多信息、人才、科技、管理及法律方面的咨询和服务,共同建设好商会这个平台。”大力弘扬赣商“厚德实干,义利天下”的新时代赣商精神,努力开创黑龙江省江西商会新篇章。

  据不完全统计,在黑龙江从事工、商企业及社会各界工作的赣籍人士多达40000余人,赣籍企业近千家,投资总额逾150亿元,为黑、赣两地的社会文明和经济发展做出了积极贡献。

来源:黑龙江省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多