您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
安徽省江西商会第二届第三次会员大会暨2019迎新年晚会隆重召开
中华赣商网    2019-01-08 17:05:19  来源:安徽省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  “皖赣情谊、共谋发展”。2019年1月6日下午,安徽省江西商会在合肥市隆重召开第二届第三次会员大会暨2019迎新年晚会。原安徽省人大副主任吴昌期出席会议并讲话,原安徽省军区司令员沈善文,省交流合作办、省工商联等有关部门负责人,部分在皖的赣籍领导、优秀企业家、商会会员,兄弟商会代表等共计600人参加盛会,共聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  吴昌期说,“安徽省江西商会一直以发展会员、服务会员、增强商会凝聚力、创造力为目标,为皖赣两地的经济建设做出了突出贡献。我相信,安徽省江西商会会越办越好,为在皖的赣江儿女提供更多的发展支持”。

  会议对2018年度新晋副会长单位进行授牌,对2018年度优秀会员进行颁奖,并现场抽出共计400个奖项,现场气氛高涨。

  安徽省江西商会自2011年成立以来,始终秉承“凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展”的宗旨,商会实力不断增强。近年来,商会荣获“安徽省百优社团组织”和“国家4A级社会组织”荣誉称号。商会将以“服务、协调、维权、桥梁、互助”为使命,并结合商会实际,努力建设成以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为标准的“四好”商会。

安徽省江西商会年会现场

安徽省原人大副主任发言致辞

安徽省江西商会会长张凤兰致辞

授牌仪式

来源:安徽省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多