您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣抚商会2018年年会暨“双返双创、精准扶贫”表彰大会在昌召开
赣抚商会助推抚州脱贫攻坚 两年捐款2000余万元
中华赣商网    2019-01-08 17:08:40  来源:赣抚商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  1月5日,赣抚商会2018年年会暨“双返双创”、“精准扶贫”表彰大会在南昌隆重召开。抚州市委常委、统战部部长韦萍,江西省商务厅原副巡视员邓必云出席并讲话;赣抚商会会长林印孙作2018年度商会工作报告;抚州市副市长肖承贵,市政协副主席、市工商联主席戴晓文,省民政厅、抚州市有关部、局、委领导,在昌工作的抚州籍厅、局领导及抚州乡贤,各外省市商会,赣抚商会会员等共计450多人参加会议。赣抚商会党总支书记吴大德主持会议。

  会议听取了赣抚商会会长林印孙所作的商会2018年工作报告,通报了2018年财务决算和2019年预算报告,表彰了先进,并对新增选的副会长、常务理事进行授牌。

  2018年是赣抚商会稳健发展并取得较大成绩的一年。商会在党建工作、服务会员、创新发展、“双返双创”、“精准扶贫”等方面,做了大量富有成效的工作,为昌抚两地社会经济发展作出了新的贡献。商会会员积极参与抚州双返双创和精准扶贫活动,近三年在抚州投资达200亿元,已实际到资50亿元左右,并捐款2000余万元。

大会主席台

赣抚商会会长林印孙作2018年度工作报告

表彰先进

来源:赣抚商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多