您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西企业商会、深圳市江西商会、赣州商会联合总会获评江西省“千企帮千村”先进商会
中华赣商网    2019-01-09 14:52:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年1月4日,江西省工商联十一届三次执委会议在南昌市滨江宾馆召开。会议期间,江西省工商联、省扶贫办、省光彩会、省农发行联合召开了“千企帮千村”精准扶贫行动工作推进会议,总结前一阶段“千企帮千村”精准扶贫行动取得的成效,对下一步工作进行再动员、再部署。江西省政协副主席、省工商联主席雷元江主持会议。

  会上,省工商联副主席周华爱总结了2018年度“千企帮千村”精准扶贫行动工作,对2019年工作进行了部署;省扶贫办副巡视员刘卫东宣读了《关于表扬江西省“千企帮千村”精准扶贫行动先进民营企业、先进商会的通报》;省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华对深入推进全省“千企帮千村”精准扶贫行动工作进行了再动员、再部署,并提出了具体要求,明确了工作任务。与会领导为40家获得表扬的先进民营企业(36家)、先进商会(4家)颁发了奖牌,总会团体会员单位北京江西企业商会、深圳市江西商会、赣州商会联合总会荣获“先进商会”,总会常务副会长温显来单位江西博能实业集团有限公司荣获“先进民营企业”。

会场全景

授牌

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多