您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
邓必云出席2019玉山-台州智能装备产业招商推介会
中华赣商网    2019-01-16 12:19:23  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年1月14日,江西省玉山县委县政府在浙江省台州市隆重举行2019玉山-台州智能装备产业招商推介会。玉山县委书记胡剑飞出席并讲话。玉山县委、政府、人大、政协等领导及在浙客商共150余人参加推介会。应邀出席推介会的江西省商务厅原副巡视员邓必云,江西省商务厅国内经济区域合作处处长杨铮,江西省上饶市商务局长陈文宏,浙江省江西商会会长朱财富,江西台州商会会长施玉清,台州市江西商会会长毛晓明等嘉宾分别致词,推介玉山的区位优势、优良的营商环境,鼓励广大客商来玉山投资兴业。

  推介会围绕抢抓赣浙两省全面开启边际合作发展的历史性机遇,积极推进赣浙边际合作建设,不断拓展玉山发展空间。同时,紧紧抓住浙商西迁、上海产业转移、北京疏解非首都功能、粤商北进、玉商回归五大战略性机遇,进一步加大招商引资力度,扎实推进“放管服”改革、“降成本、优环境”专项行动,率全省之先开展营商环境“清风护航”行动,大力整治“怕慢假庸散”,努力打造“四最”营商环境。

  推介会还举行了项目签约仪式,共签约项目29个,总投资77亿元。签约项目涉及智能化装备、汽车配件制造、生态环保、电气设备等多个产业。

签约仪式

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多