您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
海南省江西商会会员大会和迎新春联谊会隆重举行
中华赣商网    2019-01-21 11:23:11  来源:海南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年1月18日下午,海南省江西商会第三届理事会第二次会员大会在海南隆重举行。海南省江西商会会长陈斌以及商会的会员等共180余人出席了本次会议。

  陈斌代表第三届理事会向会员大会作《2018年度工作报告》。在报告中,陈斌会长回顾了商会2018年的工作,指出商会在2018年取得了长足的进步,实现了质的飞跃,具有广泛的社会影响力。陈斌会长号召商会全体同仁,在新的一年里,携起手来,同心同德,共谋发展,把海南省江西商会办成规范、高效、团结、向上的一流商会。

  大会审议了《2018年度财务审计报告》,表决通过了新增监事会成员及《海南省江西商会章程》部分章节修改案,并举行了授牌仪式。大会最后,举行了中国农业银行海口南航支行与海南省江西商会战略合作签约仪式,标志着银企合作迈上了新台阶,为赣商在海南的发展提供了新的助力。

  当晚,以“赣商在启航、砥砺勇前行”为主题的“海南省江西商会2019年迎新春联谊会”盛大举行。来自海南省委统战部、省工商联(总商会)、省商务厅、海口市工商联等相关部门的领导,江西省及外地江西籍领导,在琼江西籍领导,省级异地商会的领导,驻琼江西地市县商会会长及秘书长,海南省江西商会会员以及社会各界友好人士、新闻媒体等300多人共聚一堂,同庆新春佳节的到来。

  联谊会上,海南省江西商会会长陈斌致新春贺词;海南省工商联(总商会)专职副主席徐凤发表了讲话;大会为新增补的常务副会长和副会长及新成立的“鹰潭分会”和“女企业家”分会颁发了牌匾。徐凤副主席和陈斌会长共同为海南省江西商会2018年度“十佳优秀企业”颁奖。

  联谊会现场还举行了盛大的歌舞联欢活动,现场气氛热烈,丰盛的晚宴,精彩的演出,让每一位嘉宾度过了美好的欢聚时光。

会员大会现场

陈斌作《2018年度工作报告》

海南省工商联(总商会)专职副主席徐凤讲话

为海南省江西商会2018年度“十佳优秀企业”颁奖。

来源:海南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多