您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
云南省赣籍商会2019新春团拜会隆重举办
中华赣商网    2019-01-21 15:18:39  来源:云南省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年1月15日,昆明市江西抚州商会、上饶饶商联合总会云南上饶商会、昆明市江西高安商会、云南省江西商会联合举办云南省赣籍商会2019新春团拜会。全国政协常委、原江西省政协副主席陈清华,原云南省政协常务副主席孟继尧,云南省商务厅、建设厅、云南省投资促进局等云南、江西两省市有关领导、部分省市级兄弟商会会长、社会友好人士及四家商会领导、会员共计500余人欢聚一堂,共谋发展,共贺新春!

  陈清华向四家联合举办团拜会的商会赠送墨宝,上书“人寿年丰,安康吉祥”祝愿到场的嘉宾、在滇的赣籍乡贤企业家、亲友们新春吉祥安康!

  团拜会节目粉彩多呈,惊喜不断,书写在滇赣籍商会抱团发展的新篇章。云南省赣籍商会相聚在一起,用歌声和笑语,展示赣商、赣籍商会的团结、友谊,共迎广阔的发展。

全国政协常委、原江西省政协副主席陈清华向四家联合举办团拜会的商会赠送墨宝,云南省江西商会会长邓建平代表四家商会接受墨宝

新春团拜会现场

来源:云南省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多