您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
贵州省江西商会第三届换届大会暨迎春联谊会隆重举行
中华赣商网    2019-01-24 15:18:00  来源:贵州省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  “花团点缀,溪水妖娆,两岸喜堤,尽道贵阳好”。1月20日,由贵州省投资促进局主办,贵州省江西商会承办,贵阳市投资促进局、遵义市江西商会、黔东南州江西商会、黔南州江西商会等贵州各地商会协办的“2019在黔赣商产业大招商推介会&贵州省营商环境优化论坛暨贵州省江西商会第三届换届大会迎春联谊会”在贵阳市召开。

  贵州省政协副主席李汉宇,贵州省投资促进局局长马雷,全国人大代表、民革贵州省委副主任、贵州财大西部现代研究中心主任黄东兵,江西省商务厅原巡视员、江西赣商联合总会负责人邓必云,江西省工商联副巡视员兼会员处处长彭玉萍,贵州省江西商会会长徐华健等领导出席了本次会议。贵州日报、当代贵州、新华网、今日头条等媒体以及贵州各地赣商、各界嘉宾参会祝贺。

  贵州省江西商会第三届会长单位及理事单位授牌仪式在喜庆的会场以及激烈的掌声中正式启动。

  贵州省赣商联盟投资集团董事长徐华健先生,全票通过并当选为第三届贵州省江西商会会长,实现连任。徐华健先生代表商会团体作发言。他提到,贵州省江西商会从第二届开始至今,风雨春秋,不忘初心,砥砺前行,在黔赣两省各级党委、政府尤其是贵州省省委、省政府和相关管理部门以及赣商联合总会领导们的大力支持下迅速成为黔赣两地经济文化交流的桥梁纽带,为两地的经济发展做出重要贡献。他说,商会将继续强化自身建设,壮大队伍,致力把商会打造成团结、温暖、和谐的“赣商联盟之家”。“我们商会成员一定要永远怀着感党恩、听党话、跟党走、新时代、新赣商、新篇章”。为促进黔赣两地的经济发展敢做敢拼,为会员单位寻找商机、牵桥搭线,依法依规努力做好维权服务工作,引导会员守法自律、合法经营,力争把“赣黔文化广场”项目落地生根,开花结果。将以新时代、新使命、新追求迎接挑战,为赣黔两地的社会经济发展奉献力量。

贵州省政协副主席、贵州省工商联主席、贵州省工商联(总商会)会长李汉宇为徐华健会长授牌

  “江西人在贵州已历经数十载,浓厚的深情早已化为亲情”。贵州省政协副主席李汉宇在致辞中对第三届江西商会换届大会的胜利召开、对第三届江西商会领导班子的产生、对徐华建会长再次获选表示热烈祝贺,同时希望赣商在新的一年里继续敢做敢拼,做出喜人的成绩。期望更多江西领导到贵州来考察指导,更多赣商把企业办在贵州,喜在贵州,福在贵州。

  为推进贵州省精准扶贫,助力地方脱贫步伐,贵州省江西商会借此契机,成立了贵州省赣商联盟精准扶贫工作委员会、“贵州省赣商联盟法律工作委员会”、“贵州省赣商联盟”、“万寿宫(江西会馆)赣黔文化研究委员会。

  暨营商环境优化会议之后,召开了贵州省江西商会迎春联谊大会,江西省商务厅原巡视员邓必云发表新年贺词,贵州省江西商会领导成员班子集体合唱《团结就是力量》,各届嘉宾及会员近500人在迎新年会现场把酒言欢,诉说温情,整个会议在一派其乐融融的欢乐声中圆满结束。

来源:贵州省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多