您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
四川省江西商会第四届换届大会暨2019年新春联谊会成功举行
中华赣商网    2019-01-27 16:42:39  来源:四川省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年1月23日,四川省江西商会第四届换届大会暨2019年新春联谊会在成都隆重举行。四川省民政厅、经济合作局领导,赣籍在川乡贤和商会第三届、第四届会员代表及各界嘉宾共160余人出席大会。

  换届大会在雄壮的国歌声中正式开始,会议第一阶段:首先召开了第三届第五次会员代表大会,审议通过了第三届理事会、监事会和财务工作报告。

  第三届理事会会长廖中华作《四川省江西商会第三届工作报告》。报告指出,四川省江西商会第三届工作中,以“凝聚产生力量、服务创造价值”为办会宗旨,全心全意为会员服务,充分发挥商会的作用,在加强党建工作建设、规范商会管理制度建设、凝聚在川赣商力量、搭建多方合作平台、参与对口精准扶贫、维护会员合法权益等方面做了大量工作,取得一定成果,也形成了商会特色。

第三届理事会会长廖中华作《四川省江西商会第三届工作报告》

  随后会议进入第二阶段,召开第四届第一次会员代表大会,大会首先审议通过《四川省江西商会章程》修正案、《四川省江西商会第四届理事会、监事会选举办法》。大会选举产生了第四届理事会、监事会,四川赣商项目投资有限公司董事长黄建芳当选为第四届理事会会长,杨炉良为第四届理事会秘书长。

  第四届理事会会长黄建芳发表当选感言,他说这是一种荣誉,更是一种沉甸甸的责任。黄会长表示将不负重托,勇于担当,努力办好商会,新一届班子一定不负众望,团结广大会员,尽最大努力,把四川省江西商会建设为一流的商会。

第四届理事会会长黄建芳讲话

  四川省民政厅社会组织管理局调研员朱洺新对四川省江西商会第四届领导班子的当选表示祝贺,同时他也对商会的发展提出了新的希望。

  四川省江西商会成立于2008年,旨在团结在川赣商企业,为弘扬川赣两地文化、川赣同心、共创繁荣提供平台。目前有直属会员企业300多家,以及安义分会、眼镜行业分会和灯光演艺专专委会,会员单位涉及行业涵盖:酒店地产金融投资、节能建材、定制家居、医疗器械、国际物流、企业管理、五金模具、机械加工、汽车租赁、电子通讯、文化传播、厨具工艺、工程装饰、食品服装、玩具礼品等多个行业。商会成立以来在凝聚在川企业家抱团发展、沟通两地经贸交流,为在川赣商搭建一座联络乡情、交流信息的桥梁,为大家提供一个优势互补、合作共赢的平台,是在川赣籍儿女温馨的家!

  回顾2018年,展望2019年,换届大会结束后,商会全体会员代表和在川赣籍老领导、乡贤欢聚一堂,共贺新春,2019年新春联谊会在一片喜庆、温馨、祥和的气氛中拉开序幕。

  商会对2018年度的先进单位和个人进行了表彰;第三届理事会会长廖中华、第四届理事会会长黄建芳分别上台致词,他们感恩过去,展望未来,希望广大在川赣商要有日月不肯迟,四时相催迫干劲,在奔跑中奋力追逐梦想,激发蕴藏在梦想中的伟大创造力,乘着新时代的浩荡东风,立足改革开放40周年的历史新起点,大力弘扬“厚德实干,义利天下”的赣商精神,再创四川赣商更加灿烂辉煌的明天。

表彰先进

  原解放军总政纪检部副部长叶万碧将军在讲话中对新一届领导班子当选表示祝贺,他说,希望四川省江西商会在第四届理事会会长黄建芳的带领下能够始终坚持服务会员的宗旨,努力建设好商会平台,在新的起点为川赣两省经济做出新的贡献。

原解放军总政纪检部副部长叶万碧将军讲话

  伴随着现场乐器演奏的一首首美妙音乐,温馨欢乐的气氛弥漫着整个会场,让在外打拼的赣商游子们欢聚一堂,共话今昔。在过去“走出故土,创造财富”是很多江西人的奋斗目标。辗转世界后才发现,走得出世界的圈,走不出故乡的圆,在年味浓郁的夜晚,赣商游子们听着乡音,拉着家常,享受着欢乐时光。四川省江西商会第四届换届大会暨2019年新春联谊会圆满落幕!

来源:四川省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多