您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
易炼红省长会见赣商企业家
中华赣商网    2019-02-02 14:41:16  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2月1日,江西省政府省长易炼红在南昌前湖迎宾馆会见了回家过年的赣商企业家代表。全国政协常委、赣商联合总会会长郑跃文和来自全国各地江西商会会长等23位赣商企业家参加了会见。

  省委常委、常务副省长毛伟明,副省长吴晓军,吴忠琼,省政府秘书长、办公厅主任张小平,省政府副秘书长刘晓艺,省发改委主任张和平,省工信厅厅长杨贵平,省商务厅厅长刘翠兰陪同会见。

  易炼红省长首先向关心和支持江西发展的广大赣商表示衷心的感谢并致于新春祝福。他在讲话中重点介绍了近年来江西经济社会发展情况和发展优势。他说,江西目前正处于加快转型发展的关键时期,江西发展驶入“快车道”,面临着良好的发展机遇。江西各级政府部门将大力营造宽松有序的发展环境,向来江西投资发展的企业提供管家式、保姆式的优质服务,当前江西正在开展“三请三回”活动,就是希望更多赣商在打外拼发展的同时,继续关心家乡,反哺家乡,把宝贵的经验、技术、理念带回家乡,为家乡的发展再作新的贡献。

  郑跃文会长代表全体赣商对省委、省政府长期以来对赣商的关心支持和帮助表示衷心的感谢。他简要介绍了赣商的发展情况,并表示在外赣商一直都在关注家乡的发展,今后我们将积极响应省委省政府赣商回归的号召,加大返乡投资的力度,为家乡建设贡献新的力量。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多