您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省副省长吴忠琼一行莅临浙江省江西商会指导工作
中华赣商网    2019-02-20 16:24:05  来源:浙江省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2月18日,江西省副省长吴忠琼莅临浙江省江西商会指导工作并会见浙江省江西商会赣商代表。江西省政府副秘书长刘晓艺,江西省商务厅厅长刘翠兰,江西省政府驻上海办事处党组书记、主任吴井勇,江西省工业和信息化厅副厅长刘煜,江西省商务厅副厅长朱元发,南昌经济技术开发区党工委副书记、管委会主任赵海东等陪同会见。

  吴忠琼副省长首先带来了省政府对广大在浙赣商的新春问候!江西省政府高度重视非公有制经济的发展,高度重视营造良好的营商环境,高度重视在外拼搏奋斗的广大赣商。

  浙江省江西商会会长朱财富代表商会致欢迎辞。他说,落其实者思其树,饮其流者怀其源。广大在浙赣商出生、成长、学习都在家乡,浙江省江西商会一直重视家乡发展,积极推进会员企业返乡创业,致富不忘家乡。商会将以打响赣商品牌,促进在浙赣商大联合、大团结、大发展为己任,围绕“聚心、聚才、聚力、聚智、聚情”的方向目标,为浙赣经济各项事业发展贡献出新力量,为提升赣商整体品牌而不断努力。

  商会执行会长肖雯、张棚花、唐正荣,返乡投资代表:杨以勇、汤红富先后发言,汇报了商会会员企业在浙江的发展情况,特别就促进会员企业返乡投资的工作,进行了主题汇报。

  吴忠琼副省长认真询问了每位参会人员的企业发展情况,在听取汇报后作了重要讲话,她对浙江省江西商会整体工作给予高度的肯定,对推动赣浙经济合作交流表示高度认可。她说,浙江省江西商会既要服务好浙江的赣商,也要服务好家乡社会经济发展,责任重大,使命光荣!希望浙江省江西商会弘扬与践行“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,引领会员回乡投资兴业,为家乡发展做出更大贡献。

来源:浙江省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多