您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
北京江西企业商会举办在京省级商会秘书长联谊会
中华赣商网    2019-02-22 20:07:09  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年2月20日,由北京江西企业商会主办的在京省级商会秘书长联谊会暨第七期会长日在北京举行。本次活动以“创新融合共享发展”为主题,来自天津、河北、黑龙江、甘肃、广西、福建、浙江、广东、上海、河南、山东、山西、湖南、湖北、江苏、陕西、安徽、吉林、新疆、四川、云南、内蒙古、宁夏等28家在京省级商会秘书长或代表欢聚一堂,共谋新时代商会抱团发展之计,共商第十三届北京省级商会会长联席会筹办方案。

会议现场

  会议伊始,与会人员观看了北京江西企业商会十周年纪念宣传片《赣商芳华起宏图》。北京江西企业商会执行会长曾钫、管飞和轮值常务副会长付松山分别致辞。会上,28家在京省级商会部分与会代表分别作了交流发言,他们对北京江西企业商会在元宵佳节后的第一天率先组织这个有温度、有质感、有创新的联谊会表示感谢,对北京江西企业商会成立十年来取得的发展成绩表示称赞。各位发言代表还介绍了各自商会的办会经验和今年的重点工作,围绕“创新融合共享发展”的主题进行了经验交流和心得分享,并对北京江西企业商会起草的第十三届北京省级商会会长联席会方案进行了商讨。

  北京江西企业商会会长刘经纶作了总结讲话。他表示,今天的联谊交流会取得圆满成功,各位与会同仁畅所欲言,集思广益,就商会发展中的热点、焦点和难点问题进行了认真而热烈的探讨,为我们提供了一次很好的交流、分享与学习的机会。刘会长认为,商会是市场经济下的高级产物,是实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带。当前,党和政府对商会组织及企业家的高度重视给商会发展带来了前所未有的新机遇,期待在京各省商会进一步加强交流与合作,携手构建一个资源融合、优势互补、信息共享、协同发展的大平台,共同谱写商会事业发展新篇章.

北京江西企业商会会长刘经纶讲话

部分与会代表合影

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多