您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
【喜讯】赣商联合总会荣获全国“四好”商会称号
中华赣商网    2019-03-15 19:55:00  来源:全国工商联办公厅  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  近日,全国工商联办公厅公示了2017-2018年度全国“四好”商会名单。赣商联合总会,总会团体会员单位广东省江西商会、海南省江西商会、厦门市江西商会获此殊荣。

  2017年以来,全国工商联全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设,经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬、作用发挥充分的“四好”商会。经各级择优推荐及考评认定,并经全国工商联复核与讨论通过,最终认定498家工商联所属商会为2017-2018年度全国“四好”商会。

  江西赣商联合总会成立以来,紧紧围绕弘扬赣商文化,凝聚赣商力量,促进赣商交流,增进赣商友情,维护赣商权益,建设美好江西的办会宗旨,2017年以来严格按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”商会建设的要求,积极做好各项工作,在服务会员企业、促进商会发展、推进返乡投资等方面取得了可喜成绩,影响力、知名度不断提升,为经济建设和社会进步做出了积极贡献。

  今后,总会将继续以“四好”标准为标杆,夯实工作基础,全面提升自身建设水平,为建设富裕美丽幸福江西做出新的贡献。

  附:全国工商联办公厅关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报

  

来源:全国工商联办公厅
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多