您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省驻京办与北京江西商会举办学习贯彻两会精神报告会
中华赣商网    2019-03-19 11:49:00  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年3月17日,江西省政府驻北京办事处联合北京江西企业商会举行了学习贯彻全国“两会”精神报告会,全国政协委员、全国工商联常委、江西省政协副主席、江西省工商联主席、江西省总商会会长雷元江作了宣讲报告。江西省政府副秘书长、省驻京办党组书记、主任严佛元主持报告会,江西省工商联副主席、北京市异地商会第三联合党委书记、北京江西企业商会会长刘经纶在会上致辞。江西省驻京办党组成员、副主任吴文凯、高延平,省驻京办副巡视员熊炎飞等出席。

  雷元江传达了习近平总书记全国两会期间重要讲话精神以及栗战书委员长、王勇国务委员在参加江西代表团审议时的讲话精神,传达了全国政协十三届二次会议精神和十三届全国人大二次会议精神,详细解读了李克强总理在全国两会上所作的政府工作报告,并传达了江西省3月16日召开全省领导干部会议传达学习全国“两会”的会议精神。

  北京江西企业商会执行会长管飞,部分常务副会长及会员代表以及江西省驻京办全体干部职工、北京市异地商会第三联合党委代表、北京江西大酒店党支部全体党员、北京抚州企业商会会员代表等近400人参加会议。

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多