您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
南昌商会联合总会组织考察团“走进抚州”
中华赣商网    2019-03-19 16:23:00  来源:南昌商会联合总会  编辑:李花  作者:    打印本页

  3月18日,南昌商会联合总会积极响应落实省委、省政府“三请三回”举措和“昌抚一体化”战略,由执行会长、全国工商联常委、博能集团董事长温显来携商会常务副会长徐申、陈胜德、罗伟华、张国义,部分副会长以及商会成员等27人,组织“走进抚州”考察团一行,前往抚州的科技金融小镇、温泉小镇、历史文化街区、东临新区等地进行考察。省政协副主席、省工商联主席雷元江应邀出席了此次考察活动。

  江西省政协副主席、抚州市委书记肖毅,副书记、市长张鸿星等抚州市委、市政府主要领导,全程接待了考察团一行,对抚州的自然、人文、产业、投资等方面的情况进行了详实的介绍,并热情期待南昌商会联合总会的企业家们到抚州投资创业。在考察交流中,企业家们对抚州市大数据金融科技、中医药等与抚州市产业发展战略、相对优势高度契合的项目表示高度认同,为支持中医药健康投资集团的发展充满了信心,对抚州的发展规划表示赞赏,对抚州的高质量发展表示佩服,同时,也愿意助推直融数据在抚州更高效地发展。

 

  温显来代表考察团的企业家们,对抚州市委、市政府热情接待表示衷心地感谢,并表示将充分发挥联合总会平台作用,积极宣传推广抚州市投资政策和投资环境,让更多的会员企业在打造大南昌都市圈的同时进一步关注和支持抚州的发展。

来源:南昌商会联合总会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多