您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
广东省江西商会考察团赴九江市商务考察
中华赣商网    2019-04-12 15:22:00  来源: 广东省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年4月10-11日,应江西省九江市政府的邀请,广东省江西商会会长李希带队前往九江市进行商务考察。考察团一行得到九江市政府市长谢一平,市政府副市长、九江经开区党工委书记罗文江,市政协副主席、市商务局局长徐红梅,市政府秘书长鲍成庚等领导的热情接待。广东省江西商会名誉会长李平等20多家会员企业及乡贤出席了考察活动。

  九江市政府与考察团举办了座谈交流会。九江市商务局负责人、广东省江西商会会长李希、名誉会长李平分别讲话。庐山市、九江经济技术开发区、鄱阳湖生态科技城进行了招商推介。在互动交流环节,部分企业家作了发言。

  10日晚,九江市政府举行了欢迎晚宴,谢一平、罗文江、徐红梅、鲍成庚等出席晚宴,谢一平作了讲话。

  考察期间,考察成员一行前往九江永修县、九江经济技术开发区、城西港码头、九江综合保税区、巨石集团,鄱阳湖生态科技城,共青城的服装小镇、科教城、基金小镇等地进行实地参观考察。

来源: 广东省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多