您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省副省长吴忠琼会见广东省江西商会赣商代表
中华赣商网    2019-04-17 17:32:04  来源:广东省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年4月16日晚,江西省政府在广州召开江西承接粤港澳大湾区出口型企业专题招商会之际,江西省副省长、党组成员吴忠琼亲切会见了广东省江西商会赣商代表。会长李希,名誉会长李平,执行会长王国安等20余名赣商企业家参加会见。江西省政府副秘书长刘晓艺、江西省商务厅党组成员、副厅长方向军、江西省工信厅副巡视员李善乐等陪同会见,方向军主持座谈会。

  李希介绍了广东省江西商会成立十年来尤其是近一两年来在回乡投资、慈善公益等方面的情况。吴忠琼副省长听取汇报后,对广东省江西商会多年来为家乡的经济建设以及脱贫攻坚战作出的巨大贡献给予高度赞扬和衷心感谢。吴忠琼说,江西省委省政府一直是广大赣商的坚强后盾,家乡永远是在外发展拼搏游子的心灵港湾,你们累了、苦了,就常回家看看,我们张开双臂热烈欢迎你们回家。在家乡,我们一定以“四最”(即:政策最优、成本最低、服务最好、办事最快)的发展环境、“五型”(即:忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型)政府的建设,以实际行动为大家回乡再创业再发展保驾护航。

  最后,吴忠琼副省长对广东省江西商会及在粤赣商提出殷切期望。她说:希望广东赣商在加快发展、创新发展、抱团发展上继续走在前列,做出表率,把自身发展与江西崛起结合起来,把个人富裕与造福家乡结合起来,为家乡经济社会发展再立新功。

吴忠琼副省长讲话

  据悉,当天下午举办的“江西承接粤港澳大湾区出口型企业专题招商会”取得圆满成功。

合影留念

来源:广东省江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多