您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
省委书记刘奇、省长易炼红分别会见北京省级商会赴赣考察团
中华赣商网    2019-04-18 19:45:00  来源:北京江西企业商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  4月14日至17日,北京江西企业商会联合江西省商务厅、省政府驻京办组织28家在京省级商会的会长、秘书长及其代表齐聚“英雄城”南昌,考察江西投资环境,共商合作发展大计。江西省委书记刘奇、省长易炼红分别会见了北京省级商会赴赣考察团,他们向在京企业家对江西发展的关心支持表示感谢,热忱欢迎各位企业家抓住机遇,积极到江西投资兴业,实现互利共赢,共同发展.

▲江西省委书记刘奇(右)、北京江西商会会长刘经纶(左)
▲江西省政府省长易炼红(右)、北京江西商会会长刘经纶(左)

  江西省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根,省委常委、省委秘书长赵力平,省政府副省长吴忠琼,省政府秘书长、办公厅主任张小平,省委副秘书长、办公厅主任徐延彬,省政府副秘书长、驻京办主任严佛元,省政府副秘书长刘晓艺,省发改委主任张和平,省工信厅厅长杨贵平,省商务厅厅长刘翠兰,南昌市政府市长、赣江新区管委会主任刘建洋等参加会见。

▲座谈交流

  座谈会上,北京江西企业商会会长刘经纶、北京黑龙江企业商会会长田在玮、北京福建企业总商会会长陈春玖、北京河北企业商会会长陈三国、北京湖北企业商会会长汪林朋等作了交流发言,为江西经济社会发展积极建言献策。他们表示,江西有着独特的区位优势和资源禀赋,又有着良好的制造业基础,高新技术发展势头迅猛,营商环境优越,将凝聚28家北京省级商会力量,进一步支持江西、推介江西、投资江西,积极分享江西改革发展红利,助推江西高质量跨越式发展。活动期间,与会企业家赴赣江新区和庐山市进行了考察交流。

▲在赣江新区考察

来源:北京江西企业商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多