您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
九江市委书记林彬杨会见郑跃文会长一行
中华赣商网    2019-07-11 14:50:54  来源:  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年7月10日下午,九江市委书记林彬杨在浔会见了全国政协常委、全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文一行,双方就项目推进及深化合作进行深入交流。

  会见中,林彬杨对郑跃文率队来九江投资考察表示欢迎,并简要介绍了九江资源禀赋和经济社会发展情况。他说,当前九江城市建设运营发展空间大,希望郑跃文带领的团队进一步考察九江,结合九江实际深入洽谈,紧密对接,加快合作,共同把项目建设好,运营好。

  郑跃文表示,九江是一座让江西人感到骄傲的城市,近年来,九江坚持把高质量发展放在首位,经济社会发展态势良好,成绩喜人。我们团队将继续深入考察,深化合作,加快项目落地,建设引领性、带动性强的项目,为九江高质量跨越式发展贡献力量。

  中国华力集团董事长丁明山,市领导陈和民、廖奇志、陈世勇,市委秘书长吴照友会见时在座。

郑跃文(左)、林彬杨(右)

座谈交流

来源:
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多