您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西赣商联合总会应邀出席第二十五届兰洽会
中华赣商网    2019-07-11 17:09:47  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  

  7月3-5日,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州隆重举行。全国政协副主席梁振英出席并宣布第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会开幕。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,中国商务部部长助理李成钢分别致辞。甘肃省委副书记、省长唐仁健主持开幕式暨高端论坛。江西赣商联合总会党委书记邓必云代表江西省代表团参加了会议。

  第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会由商务部,国家市场监督管理总局,国务院台湾事务办公室,中华全国工商业联合会,中华全国硅谷华侨联合会,中国国际贸易促进委员会和甘肃省人民政府联合举办大会。以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题,重点围绕节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、通道物流、数据信息、先进制造、中医中药等十大绿色生态产业,举办论坛峰会、投资贸易促进和展览展销等经贸活动,进一步促进“一带一路”沿线国家和地区、国内东中西部地区间的经贸交流、项目合作。

  会议期间,邓必云书记一行还前往兰洽会展馆,参观了丝绸之路国际合作展区、经济合作交流展区、特色农产品产销对接展区、节能环保设备等展区。

  在甘肃兰州新区考察

  会后代表团一行在甘肃省江西商会会长包明艺陪同下走访了在兰州的赣商企业,考察了总会常务副会长单位毅德控股在兰州投资兴建的占地6000亩“毅德城”项目,还前往甘肃兰州新区考察了投资环境,察看了正在建设中的甘肃省江西商会常务副会长单位投资的智能化家居生产加工项目工地。

  走访毅德控股集团在兰州的“毅德城”项目

  察看智能化家居生产加工项目工地

  此前,赣商联合总会还组团参加了青海省投资贸易洽谈会。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多