您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
2019泛珠三角区域赣商联盟成都高峰对话合作论坛暨四川省江西商会第四届理事会就职典礼隆重举行
中华赣商网    2019-07-31 14:32:23  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  

   7月27至28日,泛珠三角区域赣商联盟换届大会、成都高峰对话合作论坛暨四川省江西商会第四届理事会就职典礼系列活动在成都举行,活动由联盟成员单位四川省江西商会承办。

  泛珠三角区域赣商联盟换届轮值交接大会

  7月28日上午,泛珠三角区域赣商联盟换届轮值交接大会召开,泛珠三角区域赣商联盟成员单位代表参加会议。江西赣商联合总会党委书记、执行副会长邓必云参加会议,联盟主席、深圳市江西商会会长熊建明主持会议。

  联盟轮值主席、四川省江西商会会长黄建芳致欢迎辞,介绍了泛珠三角区域赣商联盟发展历程和西部合作机遇;熊建明作了讲话,他从创新、专注主业、坚守契约精神等方面分享了企业创新管理经验。

  会上,与会人员分别发言,审议通过了修改后的《联盟章程》,确定增设联盟永远荣誉主席和荣誉主席,联盟主席任期为一届三年,特邀泰中江西总商会、马来西亚江西商会、柬埔寨江西总商会、老挝江西商会、缅甸江西商会和美国加州江西商会为联盟观察员单位。

  会议选举表决产生了第二届主席团成员。深圳市江西商会会长熊建明当选永远荣誉主席,广东省江西商会会长李希当选第二届主席,香港江西社团(联谊)总会主席王再兴、福建省江西商会会长胡连荣当选第二届执行主席;四川省江西商会会长黄建芳当选第二届轮值主席。湖北、湖南、重庆、广西、海南、贵州、云南、台湾、厦门江西商会和澳门江西同乡会会长当选第二届副主席;马来西亚、老挝、缅甸江西商会及泰中江西总商会、柬埔寨江西总商会、美国加州江西商会会长当选特邀副主席。

  会上举行了联盟战略合作项目说明和联盟旗帜交接仪式,四川省江西商会会长黄建芳将联盟旗帜交接到下一届轮值单位湖北省江西商会会长杨发根手中,下一届联盟峰会将在武汉举行。

  “川江入海,共享机遇”

  2019泛珠三角区域赣商联盟成都高峰对话合作论坛

  7月28日下午,“川江入海,共享机遇”2019泛珠三角区域赣商联盟成都高峰对话合作论坛举行,川赣两地领导,来自全国各省市江西商会和四川省异地商会嘉宾及四川省江西商会全体会员500余人出席论坛。

  联盟轮值主席、四川省江西商会会长黄建芳和四川省经合局二级巡视员张树华分别致辞,成都市政府驻深圳办事处主任彭天宇作招商推介。

  联盟永远荣誉主席、深圳市江西商会会长熊建明,江西赣商联合总会会长郑跃文,广东省江西商会常务副会长曾建宁,川商基金总经理陈俊,中银集团原副董事长罗小明,亚洲国际贸易投资商会会长吴志毅,四川异地商会联合会执行会长易军等嘉宾从企业创新、股权投资、环保产业发展机遇、粤港澳大湾区和东南亚发展机遇等方面作演讲。

  会长对话环节中,联盟主席、广东省江西商会会长李希,联盟执行主席、福建省江西商会会长胡连荣,新疆江西商会会长桂弘,湖北省江西商会会长杨发根,四川省江西商会会长黄建芳分别作分享。

  在与会领导和嘉宾的共同见证下,泛珠三角区域赣商联盟与四川省异地商会联合会签署了战略合作协议。

  “新时代、新赣商、新征程”

  四川省江西商会第四届理事会就职典礼

  7月28日晚,“新时代、新赣商、新征程”四川省江西商会第四届理事会就职典礼圆满成功,四川雅丽泰节能建材有限公司董事长黄建芳先生当选第四届会长。

  全国人大代表、泛珠三角区域赣商联盟永远荣誉主席、深圳市江西商会会长熊建明,四川省工商联二级巡视员郑宗强,江西省工商联党组成员、副主席洪跃平,江西省商务厅副厅长朱元发发别致辞,全国政协常委、全国工商联副主席、江西赣商联合总会会长郑跃文作了讲话。

  会上还举行了理事会成员授牌仪式和丰富多彩的文艺表演,在《歌唱祖国》的歌声中活动圆满结束。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多