您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
中共江西省委常委、省政府常务副省长毛伟明一行莅临方大城考察指导
中华赣商网    2019-08-16 13:28:11  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  8月15日,中共江西省委常委、省政府常务副省长毛伟明一行莅临深圳市江西商会会长单位旗下的方大城考察指导,省政府副秘书长王亚联、省工信厅厅长杨贵平、省金融监管局局长韦秀长、江西证监局局长唐理斌,省政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙等陪同。

  深圳市江西商会会长、方大集团股份有限公司董事长熊建明,常务副会长:深圳市神州通投资集团有限公司董事长黄绍武、深圳市兆驰股份有限公司董事长顾伟、中国安科控股有限公司董事长涂国身等参加座谈交流。

  熊建明首先对毛伟明常务副省长一行莅临指导表示欢迎,并介绍了深圳市江西商会的会员企业发展、返乡投资和公益慈善等相关情况。座谈中还播放了方大集团宣传片,详细介绍了方大的发展历程、主要产业和取得的成就。

  毛伟明常务副省长对深圳市江西商会和广大深圳赣商企业给予高度评价,为赣商们取得的成绩感到欣慰,希望赣商们能够借势发展,借助改革开放最前沿“海阔凭鱼跃、天高任鸟飞”的优势条件飞得更高,同时不忘家乡,积极返乡投资兴业,支持家乡建设。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多