您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省政府副省长吴忠琼会见粤港澳大湾区赣商联盟投资考察团
中华赣商网    2019-08-26 16:04:31  来源:深圳市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  8月22日下午,粤港澳大湾区赣商联盟投资考察团抵达新余开展考察活动。当晚,江西省政府副省长吴忠琼专程来到新余会见了考察团一行。江西省商务厅厅长刘翠兰,新余市委书记蒋斌,市委副书记、市长犹王莹,省商务厅副厅长朱元发,省工商联副主席洪跃平,省政府驻广东(深圳)办事处主任刘友龙,新余市委秘书长陈鹏等参加会见。

  吴忠琼副省长介绍了江西经济社会发展和对接粤港澳大湾区建设等情况,感谢企业家们对江西发展的关心和支持。她说,当前全省正认真贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,深入践行新发展理念,强化项目为王意识,依托产业基础和特色优势,聚焦主导产业,大力推进“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,努力以更多高质量的项目建设推动经济转型创新发展。希望各位企业家抓住江西经济驶入快车道的难得机遇,进一步加大在江西投资的力度,加快重大项目的签约落地、开工建设,助力江西高质量跨越式发展。

  蒋斌书记对考察团到来表示热烈欢迎。他简要介绍了新余市情。希望考察团成员多到新余走一走、看一看,亲身体验和感受新余的新风貌,鼓足信心,持续深化合作,实现共赢发展。

  犹王莹市长表示,新余将着力推动改革开放走深走实,让营商环境更优、体制机制更活、发展活力更加充分地释放,为广大客商在新余投资兴业、开展项目建设提供优质服务和有效保障,加快实现企业赢利和地方发展的双赢。

  粤港澳大湾区赣商联盟主席、深圳市江西商会会长熊建明作了发言。他说,感谢江西省委省政府对广大赣商的亲切关怀!感谢吴省长带领商务厅、工商联领导百忙中专程从南昌赶到新余看望考察团一行!感谢新余市委市政府高规格接待!他号召考察团成员在投资环境不断优化的江西,改革发展中的新余深化战略合作,推动各自的项目布局、落户,为助力江西经济新发展贡献我们赣商力量。

来源:深圳市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多