您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
厦门市江西商会协办“江西省对接海西经济区投资合作推介会”
中华赣商网    2019-09-11 16:36:51  来源:厦门市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  9月8日,由江西省人民政府主办,江西省工商联、江西省商务厅承办,厦门市江西商会协办的江西省对接海西经济区投资合作推介会在福建省厦门市举行。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席推介会并讲话,江西省商务厅党组成员、副厅长朱元发以及180余位福建企业家参会。江西省工商联党组成员、副主席洪跃平主持推介会。

  雷元江指出,全面深化江西与海西经济区的对接合作,将不断深化双方优势互补、携手发展的合作机制,进一步拓宽合作领域、提升合作水平,为两地企业发展带来良好机遇和更为广阔的发展空间。他表示,当下的江西活力蓬勃、区位便捷、生态优良,产业体系日趋完备,营商环境优化提升持续推进。江西省委、省政府正在深入开展“三请三回”活动,着力推动外企、民企、国企“三企入赣”,今年12月,全国工商联十二届三次执委会议暨全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会将在江西召开,开放的江西为海西经济区企业来赣投资兴业提供了厚实的基础和广阔的空间。

  会上,上饶市、鹰潭市、赣州市、抚州市及宁都县作了招商推介。

  会前,江西省政协副主席、省工商联主席雷元江,省商务厅党组成员、副厅长朱元发,省工商联党组成员、副主席洪跃平,上饶市委常委、副市长俞健,鹰潭市人民政府副市长廖良生,赣州市人民政府副市长胡聚文,抚州市人民政府副市长方百春,赣州市宁都县委常委张人富等省政府代表团领导,亲切会见了厦门市江西商会会长熊贻德,荣誉会长胡连荣,监事长周水根,执行会长李竞、桂银太、廖世云,常务副会长徐流根等优秀厦门赣商企业家,来自家乡的领导与优秀赣商企业家们深入交流。

江西省政协副主席、省工商联主席雷元江
江西省商务厅党组成员、副厅长朱元发

会见合影

来源:厦门市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多