您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
菲律宾江西总商会企业家代表一行走访总会秘书处
中华赣商网    2019-10-10 18:04:04  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页
10月9日上午,菲律宾江西总商会会长许俊华,荣誉会长曾淇,全美江西同乡会理事长赵小明,菲律宾江西总商会执行会长吴程辉,常务副会长许燕平、许敏、许小勇、封志强、袁青峰、支志刚、许小华、魏立成、杨国军、万维,监事长朱征勇,秘书长徐抚根等一行20余人走访总会秘书处并座谈交流。总会党委书记、执行副会长邓必云热情接待了企业家代表一行并参加座谈。
座谈会上,全体与会人员观看了总会宣传片《中华赣商 群星璀璨》。与会代表纷纷表示,通过观看总会宣传片,全面的了解了赣商取得的辉煌成就,感受到赣商总会的凝聚力与影响力日益增强,也为境外赣商的发展提供了强有力的支持,江西的营商环境越来越好,今后他们将更多的关注家乡,同时也欢迎国内的赣商到菲律宾投资考察,与菲律宾江西总商会加强合作,拓展商机。
邓必云介绍了总会近年来的工作情况及今后的工作计划。他说,全球赣商是一家,欢迎越来越多的赣商“回家”,总会将全力为境外赣商回乡投资做好对接协调等服务工作。部分与会代表简要的分享了自身企业发展情况,并提出了企业在外发展遇上的问题和拟回家乡投资的愿望,希望总会能帮助协调解决。同时,他们还表示,希望能加入总会平台,借助总会平台优势,与全球赣商共享资源,助力企业更好的发展。
最后,菲律宾江西总商会向总会赠送了纪念礼品并合影留念。
来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多