您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
江西省委常委、统战部部长陈兴超莅临厦门会见走访优秀赣商企业
中华赣商网    2019-10-11 16:50:04  来源:厦门市江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  2019年10月10日,江西省委常委、统战部部长陈兴超,江西省委统战部常务副部长陈敏,江西省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华,专程来到鹭岛厦门,走访看望厦门优秀赣商企业家代表,厦门市江西商会会长熊贻德、荣誉会长范玉钵、秘书长阳方根对陈兴超部长一行表示热烈欢迎。

  熊贻德陪同陈兴超一行走访参观了厦门市江西商会名誉会长单位厦门华联电子有限公司、厦门宏发电声有限公司。陈兴超对赣商企业的发展及返乡投资的贡献给予了充分肯定,热情邀请赣商回到家乡江西考察投资,为家乡经济建设做贡献!

  陈兴超充分肯定了厦门市江西商会扎根厦门,在熊贻德会长的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,切实服务会员,充分发挥好民营企业家与政府的桥梁和纽带作用,商会搭平台促建设,引领创新发展,成效显著,凝聚力向心力不断增强,成为优秀的社会主义事业建设者,团结了厦门江西籍民营企业家共同奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

来源:厦门市江西商会
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多