您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
【特大喜讯】江西赣商联合总会获评“5A级社会组织”
中华赣商网    2019-10-22 17:03:19  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  近日,江西省民政厅召开全省性社会组织等级评估工作通报会,并向参与社会组织等级评估获得3A等级以上的51家社会组织授牌、颁发证书。省民政厅社会组织管理局负责同志,以及90家全省性社会组织负责人代表参加会议。

  2019年3月,江西省民政厅社会组织管理局召开全省性社会组织等级评估工作启动会。经社会组织自评、第三方机构实地评估、江西省社会组织评估复核委员会复核、媒体公示、省社会组织评估委员会审定,最终确定了全省性5A级社会组织12个(其中商会两家),江西赣商联合总会获评“5A级社会组织”。

  获评5A级社会组织是对赣商联合总会工作的高度肯定,这份荣誉离不开广大赣商及各地江西商会的支持。今后,总会将继续按照5A标准,加强自身建设,为促进赣商发展、助力家乡建设贡献更多力量。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      更多